杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏之吧台】2017年9月份吧台会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【杏之吧台】2017年9月份吧台会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

慈善家管理之星建筑大师原创大师中级导师杏吧名人辉煌荣誉终身荣誉论坛元老元旦勋章端午节勋章德隆望尊终身成就图之精英影视精英八一建军节影视尊爵图之一族国庆节中秋节漫画高手图吧学员图吧荣耀成就勋章影吧功勋荣耀论坛功臣亚运会纪念章杏之录音杏吧3周年纪念章活动冠军客服特使最受欢迎峥嵘岁月管理之星高级群活跃德高望重连任管理人员建设巨匠原创达人圣诞活动纪念章超级明星吧台功勋高级版主黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之吧台】2017年9月份吧台会议记录

【会议时间】2017年9月17日20:31:34--20:48:31

【主持人】童心无邪

【记录人】海角柒号  

【参会人员】~準備.、孤飞长天、lqlq1974、卡哇邦嘎

【请假人员】ytsjh49(人在外地,短信请假了)

【缺席人员】夜雨莫少、曾经拥有、led03、圣舞骑士、性吧色猫(签到帖扣除100金,冲入吧台基金)

【本次会议议题】
  1、安全问题;
  2、本月总结;

【会议流程】
  (以下为会议详细流程内容)

09-17 20:31:44童心无邪
我们开始吧,关于会议纪律和安全问题就不说了,都是老管理,都知道

09-17 20:32:03童心无邪
就强调一条安全问题

09-17 20:32:11童心无邪
管理账号被盗后,出现违规情况被禁言的,是一律不予解禁的,所以大家一定要设置一下自己管理账号的登陆安全问题来防止被盗。

09-17 20:32:37童心无邪
下面我们就进入
近期注意事项:
09-17 20:32:54童心无邪

1、【杏吧聊天室】目前经常有会员发布约炮帖,为了会员的安全,此版块是禁止发布此类帖子的,所以大家在巡查时,看到约炮帖一律删除,另外一些会员会发布或回复自己所在地的信息,如果看到是主题帖的话,如果有内容,可以编辑一下,把此类信息编辑到,如果是回复,直接删除。

09-17 20:33:22童心无邪
目前论坛开启了互动性的楼中楼回复,因此大家日常需要留意一下会员在杏吧聊天室或其它版块使用楼中楼互动时,是否有上述这些泄露个人信息的情况,有就处理掉。

09-17 20:33:46童心无邪
2、【论坛公告区】是论坛发布公告的版块,目前设置了只有超版及以上人员才能发布主题,所以如果看到超版以下人员能发布主题的话,记得及时通知吧台高管。

09-17 20:34:03童心无邪
3、【资源交流区】目前有些新情况,大家注意一下,就是有一些没有金币的会员胡乱承诺悬赏金,因此大家在审核帖子的时候,把鼠标放在楼主的头像上,看看弹出框里显示有没有金币,如果金币数不足,就删除帖子,同时在理由里警告一下会员:金币不足,禁止悬赏,下次看到,将禁言处理。

09-17 20:34:41童心无邪
另外近期在巡视这个版块的时候,发现个别会员悬赏论坛明文禁止的呦呦类帖子没有及时删除,因此请相关管理注意一下这情况,对于杏吧总版规明文禁止的儿童色情、sou交、qiang奸等内容一定要及时处理。

09-17 20:35:27童心无邪
4、【电脑专区】出于对会员的考虑,允许会员来求助一些有关电脑方面的问题,但近期发现其中一些会员纯粹是为了金币乱发此类求助,所以为了杜绝此情况,目前已经把第一和第二页上的求助帖删除了,以后看到此类有关电脑方面的求助帖,一律删除,不再允许发布求助帖,删除时提醒他们,让他们去杏吧聊天室发帖交流。

09-17 20:36:36童心无邪
5、【杏吧辩论室】目前是吧台版块回复量最多的版块,很多会员为了赚金币,都来这个版块参于辩论活动,不过前阵子有其它部门的管理在总群反馈,有些会员为了赚金币,会在同一个帖子每天回复一次以上,因此相关管理在评分的时候注意一下这方面的情况,一旦发现,就取消其奖励,同时警告一下。

09-17 20:37:19童心无邪
6、【求助专区】看到会员的求助时,如果是询问一些论坛的问题,比如:种子附件怎么看不到、怎么下载的附件都是0KB等,不要马上常规性的进行回复,因为论坛有时可能会出现问题,所以看到此类求助时,去查看或测试一下,看看是不是真的有问题,如果真的有问题就马上反馈给论坛运营人员。

09-17 20:38:00童心无邪
7、日常巡查时,发现一些版块的新主题有漏审的情况,目前吧台绝大部分的版块主题都是按回复来排列的,因此大家操作版务审核处理主题时,点击一下页面上的【更多】,再点击一下【发帖时间】,让主题帖按发布时间排列,这样就不会漏审当天新发布的主题。

09-17 20:38:41童心无邪
8、目前论坛把评分功能设置成了打赏功能,这打赏功能,会员和管理都能使用,但会员打赏金币、银币等,会相应的从打赏会员身上扣除,而管理使用打赏等同于版务“评分”,不会从管理身上扣除打赏部分,所以在职管理不要跨区操作打赏,不要利用打赏乱评分,避免被处罚。

09-17 20:39:17童心无邪
9、吧台目前要求的操作量并不高,平均要求每天才10个操作而已,论坛修复了操作数据插件后,本月吧台一位管理就因为操作不理想,混管理而被撤职,因此请各位管理引以为戒,不要混管理,及时处理版务。

09-17 20:39:55童心无邪
另外本月还有一位吧台管理因为超过7天没来管理而被撤职,所以大家有事最好事先请假,避免超期未归而被撤职。

09-17 20:40:17童心无邪
10、吧台长期以来,一直没什么人员来入职,造成了目前吧台人员越来越少,而本月又由于资源交流区的首席转职和任务活动区的首席被撤职,因此目前这2个版块的首席存在空缺,如果谁有意愿担任的话,可联系一下吧台高管,共同为吧台出一份力。

09-17 20:40:53童心无邪
我要说的近期注意事项就上面这些,大家有什么要补充的?

09-17 20:41:09卡哇邦嘎
我强调一点:大家在日常审核帖子的时候,发现有*奸、幼幼、触手等主题帖时,一定不能够审核通过,要把这些帖子删除处理;另外,在日常的版块巡查中发现这种帖子该禁言就禁言,帖子该删除就删除。这是论坛的基本制度,大家别忘了。

09-17 20:42:20卡哇邦嘎
别的就没有了,大家看看有什么需要说的,都说一下

09-17 20:42:20童心无邪
嗯,在版块管理看到此类内容,千万不要审核出来

09-17 20:42:56童心无邪
其他人员有什么要补充的吗

09-17 20:43:09~準備.
没有了

09-17 20:43:14孤飞长天
删除算不算操作?

09-17 20:43:39~準備.
+1

09-17 20:43:43卡哇邦嘎
删除主题帖算操作

09-17 20:43:48童心无邪
貌似目前论坛的系统,不会把删除回复纳入到操作统计里

09-17 20:43:59卡哇邦嘎
删除回复不算

09-17 20:44:14海角柒号
我补充一下呗

09-17 20:44:24童心无邪
海角请说

09-17 20:45:03海角柒号
求助区那些个求片子 求女忧名的 帖子直接删除就好了吧 没必要回复他吧

09-17 20:45:11海角柒号
发个帖子还有金币呢吧

09-17 20:45:33童心无邪
嗯,可以直接删除

09-17 20:45:58海角柒号
还有你说的 一个帖子回复一次以上

09-17 20:46:12海角柒号
只要内容不重复就ok哦

09-17 20:46:22童心无邪

09-17 20:46:38童心无邪
辩论区的辩论帖?

09-17 20:46:40海角柒号
,很多会员为了赚金币,都来这个版块参于辩论活动,不过前阵子有其它部门的管理在总群反馈,有些会员为了赚金币,会在同一个帖子每天回复一次以上,因此相关管理在评分的时候注意一下这方面的情况,一旦发现,就取消其奖励,同时警告一下。

09-17 20:46:58海角柒号
内容不重复没有取消的必要吧

09-17 20:47:23童心无邪
要删除,或扣分,因为楼主的奖励跟楼层有关

09-17 20:47:33海角柒号

09-17 20:47:35童心无邪
另外回复是奖励的金币,防止刷金币

09-17 20:47:55海角柒号
没有其他了

09-17 20:48:31童心无邪
好的,那其他人还有补充不

09-17 20:49:17童心无邪
没有的话,就我们几个人,会议就结束吧

回复 + 3贡献

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

沙发

报道的参会人员没复制记录?

注:发现在会议时间前,一些管理在版块有操作记录,是不是不显示聊天插件?
迷人的眼神在召唤....

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

板凳
管理数据计算公式
发帖+2
编辑+1
回复+1
删除主题+1
删除回复+1
移动+1
分类+1
复制+1
合并+1
关闭主题+1