杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

炎炎夏日,再次体验将台靠谱小活-泡沫,附现场验证图【师审 已验6月23日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 炎炎夏日,再次体验将台靠谱小活-泡沫,附现场验证图【师审 已验6月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年06月19日
【寻欢地点】:北京市朝阳区将台地铁附近
【信息来源】:个人
【服务项目】:中项,没有大活。
【妹妹数量】:2个妹子
【环境设备】:老小区,环境一般,不过床单和纸巾都是一次性的,安全和卫生应该没问题的
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:4,5两档
【安全评估】:评分,满分90
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务好,性价比高
【联系方式】:泡沫QQ:3569142035 2037149336  闺蜜小小猪QQ:2086413818
【寻欢细节】:写在前面:!!!前阵子泡沫的大号被封了,所以之前买过泡沫联系方式的就别买了,私信我,跟我说下泡沫之前QQ号,证明您买过
                     我直接把她的备用QQ号告诉你。
出击过程:第一次去泡沫这使3月份了。当时给我的第一印象就是,外形不错。服务态度好,性价比高。今天去市里办事,经过将台
附近,就顺便过去放松了一下,泡沫这我之前就去过两次了,分别找过她和她闺蜜。早就轻车熟路了。来到住处,开门进屋,依然
是那个苗条的身影。递水给我,聊了会儿天,就带我去洗澡了,全程不用自己动手。然后趴床上享受服务,什么按背,捏
腿,臀推,漫游,都做了,大戏开始,上口活了 ,这次妹子的服务有所升级,加上口交液了,更润滑了,主动69,屁股
给我。第一次很快就在妹子的诱惑下缴枪。中间休息的时候。妹子为了防止头发往下垂,带上一条彩色的发带。说实话,
真的挺好看的,感觉再年轻些,也是街上一道亮丽的风景,虽然泡沫不老,属于轻熟。第二次,时间比较久,怕耽误妹子
太多时间。所以让妹子手口并用帮助小兄弟完成发射。
最后做下总结吧:首先:泡沫这就是服务好,健谈,两个姑娘性格都挺好的,然后就是泡沫属于苗条类型的,外形好(个
人认为)但是胸不大,所以胸控请注意哈。她的闺蜜颜值也还OK,不过没泡沫好看(个人认为),但是身材好一些,腰细
屁股大,有点像运动员身材。
              其次:性价比不错,现在市面上这个价格的中项都是500-600块KB一次手推一次。泡沫这5张能出两次,虽然
                          有些狼友能力太强,第二次会有手口并用的情况,但口的时间也是挺长的
               再次:口活是不戴套的,不过出货的时候会带上口交膜。这样其实对大家都好,毕竟出来玩,都图个安心。膜很薄,类似保鲜膜。

下面是验证图,请原谅我手机像素太渣
【附带照片】:

【验证截图】:

神回复

compaqnx9000 7楼 2021-6-24 20:55

只能说一般吧,服务比不了店里的或者是公寓里的有组织的那种,毕竟那种的还有个投诉的地方。泡沫住的小区在顶层,住惯了电梯房的我,爬上去已经快要吐泡沫了。。。,服务没有什么可说的,相当一般。服务空的就别去了。和她合租的另外一个女孩要是干这个的,当时那个屋子里正在哼哼唧唧,我也没看到那个女的长得啥样。泡沫云南人,皮肤可以

• snk369 : 嗯 咋说呢 服务我觉得还好吧 我文章里写的那些 确实都给我做了 同价位的小活我去过几个 服务也就那样 所以我觉得这性价比蛮好的
  • 还有1条回复点击查看
热门回复

qpopqwo 16楼 2021-7-1 02:41

五六百了,才中项?北京这价格?加上聊聊吧,如果真的服务好,那还可以理解

yilang512430 15楼 2021-6-30 18:57

我怎么加不上呢

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 17楼
只能说一般吧,服务比不了店里的或者是公寓里的有组织的那种,毕竟那种的还有个投诉的地方。泡沫住的小区在顶层,住惯了电梯房的我,爬上去已经快要吐泡沫了。。。,服务没有什么可说的,相当一般。服务空的就别去了。和她合租的另外一个女孩要是干这个的,当时那个屋子里正在哼哼唧唧,我也没看到那个女的长得啥样。泡沫云南人,皮肤可以
收起评论

Level 4

明日之杏

今天去验证了。比较满意。楼主说的很客观了。足钟足点,态度好,颜值也不错。

Level 2

两人都不通过

Level 8

口的时候不带,快出的时候带套,说实话,这样操作一点儿意义都没有。
收起评论
  • snk369 : 女的作为接受方,还是能起到保护作用的,之前恐艾,查过各种情况下感染几率,这样做确实能起到保护作用

Level 6

五六百了,才中项?北京这价格?加上聊聊吧,如果真的服务好,那还可以理解
收起评论

Level 1

我怎么加不上呢
收起评论
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

感觉还可以哦

Level 2

加上了,但是休息??白加啊xdm