杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【論壇|門戶更新專員】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2016-12-7 11:24
标题: 【論壇|門戶更新專員】

【论坛|门户更新专员】
全职月薪:3000元人民币
工作地点:自由
工作性质:全职 所属部门:运营
所需人数:1人
发布日期:2016年
学历要求:大专性别要求:不限
语言要求:汉语专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:3年以上
立即应聘|渠道(论坛)

特别说明:
请将履历寄至官方HR邮箱:[email protected]

岗位职责:
1、熟练掌握论坛的更新上传操作,按运营要求更新门户与门户分页资源。
2、完成运营安排的其它上传或更新工作。

任职资格的具体描述:
1、每天工作时间不少于8小时。
2、良好的沟通能力及团队协作能力。
3、富有责任心,学习能力强,能承受工作压力和加班。

补充说明
1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:[email protected]

作者: 091155wei    时间: 2016-12-9 11:20
杏吧有你,春暖花开!
作者: 精灵精灵    时间: 2016-12-17 21:01
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: w1317725521    时间: 2016-12-20 22:06
作者: xianglamei    时间: 2016-12-22 15:53
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: xiaonan2836    时间: 2016-12-25 01:35
作者: yanyuegang1230    时间: 2017-1-3 03:03
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: a370881    时间: 2017-1-28 10:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无聊望望    时间: 2017-3-15 00:30
有没有提成
作者: sexily    时间: 2017-7-16 14:02
我就关心工资会不会按时到账呢?呵呵
作者: 猩动如我    时间: 2017-8-10 14:12
心動耶
作者: a578915    时间: 2017-10-18 11:18
这技术活一···我干不了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2