杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求助回不去旧版本了,快被新版本恶心死了 [打印本页]

作者: shenfeg    时间: 2016-7-26 08:55
标题: 求助回不去旧版本了,快被新版本恶心死了
新版任务也没有,消息也没有,连隐藏回复都无权使用,我想回去:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 77884411k    时间: 2016-7-26 10:28
作者: 小商小贩    时间: 2016-7-26 14:48
77884411k 发表于 2016-7-26 10:28
新版好多新功能旧版也是没有的,新版不用签到,只要登录就有金币奖励,还是尽快适应新版吧! ...

新版本怎么使用隐藏回复?
作者: dlangel9    时间: 2016-7-26 19:41

作者: 764241151    时间: 2016-7-27 00:29
我的回复也没有,活动散乱,接收的消息也没有,好多东西都找不到。
作者: 听不了    时间: 2016-7-27 01:39
新版是很恶心
作者: zhencang39    时间: 2016-7-27 05:24
回不去啦! 死就死吧,没人在意的...
作者: 浪海淘花    时间: 2016-7-28 14:14
先使用一个网址正常登录新版,再新开一个页面使用另外一个网址再次登录,回同样转到新版,这时,把第二个网址页面关闭,再次输入一遍第二个网址,就会正常登录旧版
作者: 藐昆仑    时间: 2016-7-28 16:12
怎么回去

作者: opop90123    时间: 2016-7-30 11:58
看看一下如何隐藏回复先
作者: opop90123    时间: 2016-7-30 12:01
浪海淘花 发表于 2016-7-28 14:14
先使用一个网址正常登录新版,再新开一个页面使用另外一个网址再次登录,回同样转到新版,这时,把第二个网 ...

忽悠人吧,斑竹都说回不了旧版了
作者: 浪海淘花    时间: 2016-7-30 22:44
opop90123 发表于 2016-7-30 12:01
忽悠人吧,斑竹都说回不了旧版了

你可以试试,反正我是这样登录的。
作者: turedx    时间: 2016-7-31 09:19
说了什么

作者: wangzhitaoat    时间: 2016-7-31 11:05
浪海淘花 发表于 2016-7-30 22:44
你可以试试,反正我是这样登录的。

哥们能不能在详细点,我按你说的大概做了一下,没成功    是不是我疏忽了 详细点谢谢
作者: xcity    时间: 2016-7-31 22:22
是啊,一直也是感觉旧版好,新版改得不是很成功。
作者: 浪海淘花    时间: 2016-8-1 00:06
wangzhitaoat 发表于 2016-7-31 11:05
哥们能不能在详细点,我按你说的大概做了一下,没成功    是不是我疏忽了 详细点谢谢 ...

准备两个网址,简称网址a,网址b
1,使用网址a正常登陆网站,这时会自动跳转到DZ系统,保留这个页面不动
2,使用网址b再次正常登陆网站,还会出现自动跳转现象,这时在跳转后的网页的地址栏里面再次输入网址b,回车就会出现旧版页面了。

作者: 风流老道    时间: 2016-8-1 12:09
困难是暂时的,新版的不适应也是暂时的,希望大家能坚持住!
作者: wangzhitaoat    时间: 2016-8-4 12:55
浪海淘花 发表于 2016-8-1 00:06
准备两个网址,简称网址a,网址b
1,使用网址a正常登陆网站,这时会自动跳转到DZ系统,保留这个页面不动
2 ...

兄弟你莫怪我脑子本,你说的 a和b 是指两个浏览器,还是两个性8的主页网站啊   求再次详细
作者: 浪海淘花    时间: 2016-8-4 23:11

准备两个性8的主页网站,简称网址a,网址b
1,打开浏览器,输入网址a,登陆网站,这时会自动跳转到DZ系统,保留这个页面不动
2,新开一个浏览器页面,输入网址b,再次登陆网站,还会出现自动跳转现象,这时在跳转后的网页的地址栏里面再次输入网址b,回车就会出现旧版页面了。

不要点击返回通道,不过,貌似旧版不再更新活动了,门派新上的活动都在新版开的帖子,旧版看不见的。

作者: opop90123    时间: 2016-8-7 12:04
浪海淘花 发表于 2016-8-4 23:11
准备两个性8的主页网站,简称网址a,网址b
1,打开浏览器,输入网址a,登陆网站,这时会自动跳转到DZ系统, ...

还是不行的,都是进入新的DZ版
作者: xuliehome    时间: 2016-8-7 20:21
新版用不惯,留恋过去的老版。
作者: ggbaby5    时间: 2016-8-7 21:31
接收的消息也没有,好多东西都找不到
作者: asd747278175    时间: 2016-11-27 13:19
作者: 99233141    时间: 2016-11-28 01:18
烦恼哦回旧版

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2