杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辽宁大连】火车站如家 [打印本页]

作者: jianshe666    时间: 2013-11-4 20:49
标题: 【辽宁大连】火车站如家
  【寻欢城市】:大连
  【寻欢地址】:火车站如家
  【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将具体地址和联系方式上报加金,雪色夜空留
  【寻欢日期】:2013.10.27
  【服务项目】:KJ ,MY,ML
  【小姐数量】:10~20(第一次去,还真是不太清楚)
  【小姐身材容貌素质】:80
  【环境设备】:快捷店85
  【营业时间】:12:00-0:00
  【价格一览】:400+80房钱
  【安全评估】:80
  【总体评价】: 一般
  【开心细节】:出差到大连,根据同事给的线索就直接去了如家。由于事先打电话预约好了,就直接开房。进了房间后简单寒暄几句,我说洗澡吧,她说她先洗,我在看电视,听着哗哗的水声就有点安奈不住了,忍了一会,等她洗完出来,轮到我洗了,告诉我先给钱,我问多少,她说400。然后4张红票一甩,简单洗洗出来。我们先在被窝里搂一会,看会电视剧,很有情人的感觉,一会好戏开始,开始漫游了。很细致的口活,很舒服,可是我能力不行啊,口了一会就要受不了啊,于是我就说开始干吧,小穴还算紧,小B还自己和我说,我的B是不是很紧,我说是,怎么天天干你还这么紧呢,她说她也不知道,我只是迎合她罢了,其实也没那么紧的啊。几个姿势几个回合下来我败下来了。给我清理干净,她去洗澡了,我还看电视剧,洗了好长时间,出来之后,各种护肤品摸了一遍又一遍,陪了我又待了不到半个小时就走了。我也收拾收拾准备退房。总体来说还可以,就是400有点贵  身材和脸蛋不那么值吧。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!
作者: Jack3026620    时间: 2013-11-6 13:43
价格有些高吧!
作者: andybogard    时间: 2013-11-7 11:15
价位还算可以吧,不是很贵。
作者: a654337030    时间: 2013-11-7 18:35
价格不是问题,服务好就好
作者: ibadan    时间: 2013-11-8 22:31
价钱有点小贵,够赶上包夜的了,个人觉得这个东西还是包夜划算点
作者: 金融宽客    时间: 2013-11-11 10:45
不是酒店有吧,应该自带的,站前也不至于这么开放的。
作者: 1364522767    时间: 2013-11-11 12:01
大连是不是价格有点高呢?
作者: sqgnew    时间: 2013-11-11 20:36
一分价钱一分货啊,这个价格也算可以iel,总算是小活了
作者: hmybys    时间: 2013-11-12 10:18
应该是一起洗洗的,既然都讲明白了,还让她装什么呢!
作者: fx123333    时间: 2013-11-13 12:43
这个关键看感觉好不好,如果感觉好就值得啊 ,每个人的口味不一样啊,一般人都是射出去之后才知道又瞎花钱了
作者: a31702708111    时间: 2013-11-19 18:43
这样的事都有,真是头一次听说了,看来以后也像一样这样问,哪个嘴饿 55554120
作者: hhjk987    时间: 2013-11-20 08:51
哥们够胆大的,自己洗澡时候就给钱,不怕洗完出来人不见了
作者: flazz    时间: 2013-12-1 15:37
大连出差。。求性息啊
作者: a31702708111    时间: 2013-12-3 23:03
标题: 回 楼主(jianshe666) 的帖子
400还可以了   出来做都这价  我们这就这样
作者: hank0123    时间: 2013-12-14 20:01
400大洋有点小贵哦
作者: andy770529    时间: 2013-12-16 21:45
楼主应该跟她一起洗洗!!!
作者: cxh558800    时间: 2013-12-24 00:30
一般人都是射出去之后才知道又瞎花钱了
作者: tong19829    时间: 2013-12-24 09:18
价格还可以,只是没照片看看到底值不值。
作者: a31702708111    时间: 2013-12-25 23:04
标题: 回 楼主(jianshe666) 的帖子
价位还算可以吧
作者: sex7830340    时间: 2013-12-25 23:12
确实不是很便宜啊,听你的描述
作者: dongfangshu3    时间: 2014-1-4 22:13
看着都舒服  也想干一炮
作者: 56160727    时间: 2014-2-1 16:41
他家往门里扔名片的不少啊
作者: fia    时间: 2014-2-4 23:18
你,真有钱啊,羡慕,羡慕。哈哈哈
作者: tarck_z    时间: 2014-2-28 17:33
这价格真心高
作者: dnaxxx2011    时间: 2014-3-18 14:02
这个价位再加上开房钱。真心不值当啊。大连500可以找那几个有名的了
作者: qswswd007    时间: 2014-3-18 17:20
大连价格差不多就这样吧,洗浴一般的138-198,服务多、高档的价688-988都有。楼凤一般200一次。
在酒吧泡的还有1500-2000一夜的,当然是比较漂亮的
作者: 1431684825    时间: 2014-3-22 10:30
现在没有了吧
作者: fei8603    时间: 2015-6-21 11:56
楼主不错
     他吞吞吐吐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2