杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】体验天通苑服务非常好的梅姐和小安 [打印本页]

作者: diaoyudao2004    时间: 2013-6-30 00:42
标题: 【北京】体验天通苑服务非常好的梅姐和小安
【寻欢城市】北京市
【寻欢地址】昌平区天通苑
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】6月26日
【服务项目】口活、鸳鸯浴、毒龙、漫游、做爱、双飞
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】分别为80和85
【环境设备】一般,比较暗,气氛不好。
【营业时间】打电话即可
【价格一览】分别为200元一次 ,300元两次和400元一次
【安全评估】85,安全门正在维修
【总体评价】服务很不错,就是小姐不是特别漂亮,
【开心细节】前天的晚上终于从好友那里要来了梅姐的联系方式。有些迫不及待,大晚上想着那个电话,心里就痒痒的,晚上射了卫生纸一团,其实说实在的,嫖妓这个事情,就像古惑仔里山鸡说的,什么时候最激动,是小姐要开门的时候,小姐胖还是瘦,咪咪打还是小,毛多还是少,那个时候是最让男人心动的时候。
       第二天中午,天气晴朗,吃晚饭没啥事情,决定开车去走访一下梅姐,中午人比较少,还能弄个当天第一。接通以后,梅姐声音还不错,很温柔,但是还是很谨慎问了谁介绍的。然后说你过来吧。
       在梅姐的电话遥控下,进了单元门,单元门可能在大修,都开着,这个楼也不错。我匆匆爬楼,人啊,一遇到事情,就晕了,根本没有来得及走两层下一层之类的防范措施,不过有一个想法一致想着,就是一旦被出来被两三个警察按倒在路上,这可怎么办,怎么办。
       开弓没有回头箭,走吧。到了屋门口,门就自动打开了一条缝,梅姐在门口等着,确实不容恭维,好在早有心理准备,梅姐确实年纪不小了,身材也不好,身上的赘肉真不少,好在比较白。
       聊了几句天,就进了炮房,一张双人床,观察下环境,决定先洗澡,开始梅姐说你洗吧。我刚洗过,有点不高兴,我说还是一起洗吧。梅姐也没说什么,就脱衣服,与我一起洗鸳鸯浴,洗澡的时候,重点地方还是挺照顾的,把我鸡巴的里里外外都洗了,屁眼也被照顾的不错。蹲下身子给我洗脚趾头。我有点不好意思,说梅姐 不用了,她说,服务嘛。
       躺在床上,梅姐开始口活,口活是不错,一会吸,一会舔,一会去照顾一下蛋蛋,几分钟后,将一根肉棒全部吞到口中,我靠,整根插入深喉,那感觉真实爽,真是爽,服务确实好,你挑不出毛病,真是深喉。
       坐了一会,鸡巴就一柱擎天了,我说还有别的吗?梅姐说还有毒龙,漫游,就开始做毒龙,撅着大白屁股,趴在我的两腿下面,舔屁眼,一边舔,一边还问我,舒服吗?能不舒服吗?舌头在屁眼一进一出的,鸡巴硬邦邦的就在上面一晃一晃的。
       一边舔一边聊,还是那几句话,3月开始下海,做买卖赔了,离婚了,没办法当楼凤挣点钱,我也没有什么兴趣去追究真假。不过想起了网友说的那个身材巨好的的小安,就问了几句。梅姐说在呢,叫她一起来双飞吧。
       我犹豫了几下,说等会吧。梅姐继续口活,过了一会,我说插几下下面把。她就给我戴上了雨衣,是什么名流牌子,不是杜蕾斯,梅姐说这个比较薄,你们有感觉,杜蕾斯比较厚。哼哼,我要的是安全。
       插了几下,感觉还挺紧,不过没啥感觉,身材不好,不养眼,乳房也下垂了,在上面吞棍子,也没啥意思,就让她下来了,下来时候,吓了一跳,我靠,套子不见了。天啊,竟然被她的小屄给吃了。这可怎么办,怎么办,会不会中招,有性病艾滋病之类的,我不是要亏死,一年到头也不出来嫖妓,一次就中招。赶紧让梅姐摘了套子,继续口活,就当消毒吧。
       过了一会还是说双飞的事情,小安400元一次,不过不做的话,就不让见人,说是她的姨家妹妹,我觉得有点故事大了,没意思了,假了,有I一搭没一搭的,不知道叫还是不叫。
       最终还是小头战胜了大头,我说那就叫过来吧。射两次,你先来。从来也没有搞过双飞这种事情,有的网友爽的不得了,也有的说没啥劲,想知道梨子的味道就要亲口尝一尝,我就要知道。
       梅姐光着屁股屁颠屁颠去找小安了,我躺在那里,突然兴趣不足了,鸡巴有点软了,对小安的期待没有那么高。一两分钟,小安进来了,肉肉来一句帅哥。
       我一看,有点失望,并不像狼友说的那样,有点年纪大了,从牙齿就能看出老来了,牙齿不会撒谎,快30了,差不多,并且脂粉味太浓,化妆没有青春的感觉,不是我的才。但是身材还是不错的。一身黑裙,上面瞽者两个打灯笼,我撩了一下裙子,真跟网友说的一样,穿着开裆黑丝。腿也比较细长,穿着高跟鞋。手伸进裙子里摸屁股,屁股硬邦邦的,一点不柔软,前面的阴毛手感也不咋样,有点硬,好在看来修过,比较整齐。
       小安上来就要摸我的乳头,被我果断拒绝了,这个地方不能摸,十分难受,没有丝毫快感。梅姐口活了两下,说让她给你口吧,她口活可好了。我说你来吧,我一会在插她。梅姐说她一会还有事,第一炮让她吧。我跟你做第二炮。这梅姐有点不厚道了,谁不知道男人第一次时间短,第二次时间长。
       我坚持不成,继续让梅姐口活,这点上吧,服务还是不错的,没有继续坚持,梅姐口活大口大口噼里啪啦的吃鸡巴。小安要出去。我说你在这坐着吧。看着你能射的快一点,小安就坐在我身边,我一把把他裙子从肩膀上退下来,摸乳房,乳房还是比较坚挺的,乳头发黑,我左右开弓,揉搓着两个乳房。
      底下逐渐有了感觉,快要射了。我凑过去,亲着小安的乳房,小安也淫叫着配合,终于地下一泻千里,全部喷到梅姐的嘴里,梅姐使劲吸了两口,感觉让人感动。梅姐吐在垃圾篓里,使劲咳几声,小安拿出湿纸巾给我擦鸡巴,两个人服务就是好。不过确实没有了开始的激动。鸡巴迅速软下来,性欲也迅速将下来,又想起那句名言,男人射之前和射了以后完全是两回事,有事一定要提前说,射了以后说,男人什么都没心情。
       小安在旁边陪着,我再射一次的心情没有了,小安特别善解人意,也可能是真有人要来了。小安说没事,不想弄就别弄了,我说好吧,这次算了。我多加一百块。
       梅姐进来还有点纳闷,小安说,帅哥累了不做了。梅姐劝说了两句,我说做不动了,过两天再来跟小安做。穿上衣服,给了300元。走人。在阳光下,慢慢踱到车里,一点一点,有点什么感觉呢,有了一次新的体验,射完了,也没感觉了。没啥惊艳。真实感受。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: 折翼雄鹰    时间: 2013-6-30 12:21
梅姐确实年纪不小,有多大年纪了。小安爽还是梅姐爽。双飞太享受了吧,你好福气呀。。
作者: zhangshi538    时间: 2013-6-30 15:38
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-30 16:21
北京双飞这个价?
作者: lele1206    时间: 2013-6-30 17:13
现在还有200的p?楼主这是真的么 现在涨了啊
作者: stuv    时间: 2013-6-30 18:15
怎么感觉你是被骗了呢~看你说的感觉有些机车~
作者: 774477    时间: 2013-7-4 19:50
楼主写的够详细的,真的是用功在写啊啊
作者: jia233wang    时间: 2013-7-4 21:57
楼主幸福的很,比较真实。
作者: 北京99    时间: 2013-7-5 01:33
辛苦了,写了不少
作者: wewrgyfdz    时间: 2013-7-6 11:31
这个价格双飞也太值了
作者: lim3116    时间: 2013-7-8 09:36
作者: huangjian1    时间: 2013-8-31 02:27
天通苑这边的资源太少了,好容易出来一个,还是老的,失望啊。
作者: changdao_2    时间: 2013-9-2 10:02
谢谢楼主,有机会一定要去一次。
作者: 269816914    时间: 2015-6-25 16:50
双飞感觉好爽啊
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 09:05
美眉服务好多呀,而且价格来讲也不算太贵,看看具体服务和环境如何,以后有机会去体验一番
作者: zz5175123    时间: 2015-8-23 22:00
标题: 回 楼主(diaoyudao2004 的帖子)
感谢分享
作者: ixiaofire    时间: 2015-8-24 02:06
标题: Re:
看看照片内容什么的再考虑
作者: q86315    时间: 2015-9-16 03:28
真的假的啊
作者: uuuuu1    时间: 2015-9-19 02:06
先看看再说
作者: 28687472    时间: 2015-9-19 04:16
很劲爆的一次体验   [s:70]
作者: tiansex12    时间: 2015-9-19 06:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 多情善感    时间: 2015-11-25 22:24
谢谢,看看
作者: 123_476    时间: 2015-12-3 19:58
估计都是大妈级别了吧。。。这种事情还是得自己高兴才行啊
作者: hkw68882    时间: 2015-12-21 21:49
DAGDSFSDFHSHFS
作者: datou1123    时间: 2015-12-22 11:58
作者: cyn140714    时间: 2015-12-25 13:49
北京双飞这个价?
作者: wodeaiyiza    时间: 2015-12-27 22:22
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: drakegu    时间: 2015-12-31 22:44
梅姐确实年纪不小,有多大年纪了。小安爽还是梅姐爽。双飞太享受了吧,你好福气呀。。
作者: kingofkingjj    时间: 2015-12-31 23:42
标题: 回 楼主(diaoyudao2004) 的帖子
没有图吗
作者: 北京炮队    时间: 2016-1-4 10:38
分别为200元一次 ,300元两次和400元一次
作者: 106387    时间: 2016-1-4 17:01
身材不错,好白。屁股后入应该很爽222222222222222
作者: zhuxiaolong5    时间: 2016-1-15 23:52
楼主没有图片吗
作者: tank718    时间: 2016-1-31 23:48
这个是双飞的价格?
作者: zhao141317    时间: 2016-2-1 01:06
这么便宜吗
作者: 1615809577    时间: 2016-7-2 13:42
这得看看
作者: 七匹色浪    时间: 2016-7-21 19:39
看看啊
作者: datadsl    时间: 2016-8-10 10:14
200...
作者: cccp96    时间: 2016-8-11 16:38
你好大的能带你
作者: w873987882    时间: 2016-8-18 16:08
我先看看照片再说

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2