杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】南京上门Ts爽记【尘世审已验03月04日】【失效】 [打印本页]

作者: 一粒米    时间: 2022-3-3 22:21
标题: 【南京】南京上门Ts爽记【尘世审已验03月04日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月7日
【寻欢地点】:南京
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,肛交、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适
【营业时间】:14:00-24:00
【价格一览】:调教800 做爱1000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:刺激爆肛
【联系方式】:
【寻欢细节】哈哈 给大家推荐一个TS  南京建邺区附近的 之前加了好久了微信了 一直没有尝试 正好有天在南京办事出于好奇约了一下 哈哈 这是个ts(可以去百度)人挺随和 想看看和女人有什么不一样 口活很不错 还能深喉 舔的非常舒服 啪啪的地方会动 能松能紧 还不崔 本人和照片有七分像 身材也是不错 丝袜高跟鞋 重口味的的狼友可以试试 我是搞了半小时就出货了 哈哈单次8全套10建议全套很刺激的 哈哈 放张照片参考一下 哈哈
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: xiaobao1239    时间: 2022-3-4 13:23
太远了看上去很嫩适合意淫
作者: qjb6398    时间: 2022-3-4 15:40
作者: 朱朱家的狼    时间: 2022-3-4 23:42
重口味啊,哈哈哈。
作者: fxfxfxfx12    时间: 2022-3-5 00:40
口味有点重,不太适合我
作者: fangxianjia    时间: 2022-3-5 09:58
我是个正常男人,这个不适合我
作者: lebanshi    时间: 2022-3-5 10:10
用的360极速浏览器,老是看不到图片,急啊...........
作者: sinLwe3LlN7KwzQ    时间: 2022-3-5 10:56
玩ts不互相干可以了,他能一边操你一边撸你
作者: qjb6398    时间: 2022-3-6 17:24
作者: zzk87988258    时间: 2022-3-7 11:10
用的windows自带的浏览器,老是看不到图片,急啊...........
作者: njly111    时间: 2022-3-7 13:10
作者: SH20200214    时间: 2022-3-8 19:39
颜值还真的是不赖啊,看起来小巧小巧的,估计应该不会太重,抱起来输出绝壁可以的~

作者: shakespeed    时间: 2022-3-26 22:15
颜值可以的  看样子好小  有机会去试试
作者: windMM451    时间: 2022-4-14 22:03
这也行??TS在社交APP上都不要钱的,我是吃不消
作者: mzw045428    时间: 2022-4-14 22:50
美女勾人的眼神看着真爽
作者: 梦幻的大    时间: 2022-4-16 16:06
TS颜值高的,价格是很贵的,这个在重庆了解过……
作者: sin3WV6r3uJYZ2L    时间: 2022-4-17 17:34
加不了,号不对

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2