杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【哈尔滨】纯新鲜下水KH非常棒,没有太多招式,就是嫩【独醉审已验1月4日】 [打印本页]

作者: flatteryourself    时间: 2022-1-3 20:27
标题: 【哈尔滨】纯新鲜下水KH非常棒,没有太多招式,就是嫩【独醉审已验1月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月3日
【寻欢地点】:黑龙江、哈尔滨(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:提前联系
【价格一览】:500/一次或1500/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:KH无敌
【联系方式】:微信:jingjing515234
【寻欢细节】:新鲜就是新鲜别的啥也不为
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: archonwangbo    时间: 2022-1-5 08:29
熟女不错  有没有探路的
作者: 铁山怪侠    时间: 2022-1-5 13:11
老人了,货不对板。照片和微信不是一个人。
作者: 77812121    时间: 2022-1-5 19:27
熟女好 熟女棒 熟女的小活一定帮 不用教啥活都会
作者: SH20200214    时间: 2022-1-6 20:26
我就喜欢奶子大大的妹子了,这样揉捏起来才有感觉,手感充实效果一级棒~

作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-10 12:11
这妹子不错,有人验证过吗?
作者: xuyuanfox    时间: 2022-1-24 21:51
楼主牛比
作者: ending01    时间: 2022-2-13 15:57
验证过了这个妹子可以  不催活  身材不错  干的舒服
作者: swyxbxv    时间: 2022-2-15 18:15
有人验证过吗?
作者: fsa79878    时间: 2022-2-26 18:56
不是本人   小心吧
作者: liht5418    时间: 2022-3-10 14:11
有没有验证过的
作者: 爱吃蚝油焖鱼    时间: 2022-6-20 20:56
不准是嘛?
作者: gxs_999    时间: 2023-12-30 23:35
无效号!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2