杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 二刷北京土著熟女白虎 扮演妈妈挺有感觉【师审 已验8月27日】 [打印本页]

作者: ha4566544    时间: 2021-8-26 11:03
标题: 二刷北京土著熟女白虎 扮演妈妈挺有感觉【师审 已验8月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月25日
【寻欢地点】:北京丰台刘家窑(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:楼房
【营业时间】:基本联系上就没问题
【价格一览】:300/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:配合度高,扮演妈妈很骚,口活好
【联系方式】:手机:18301436358 QQ:1776912600 2041730873
【寻欢细节】:去过几次,之前想玩母子,没提,这次微信聊好玩母子也不加钱才去的,进屋就妈妈我回来了,配合还挺默契,让她帮我洗下边,还说妈妈给儿子好好洗洗这类的,上床还是漫游口活这些,只是配合妈妈的骚话,相当给爷们提气啊!尤其含着吊的时候,交流,后来商量不带套玩没毛的b没同意,想想为了安全也就算了,娟姐一口京片子话,扮演妈妈感觉还是很真实,手机码子不容易,管理员辛苦了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wgd36    时间: 2021-8-27 11:23
剃毛后跟白虎一样
作者: wakin0329    时间: 2021-8-27 12:20
看着还可以
作者: lh9993108    时间: 2021-8-27 14:03
真的白虎吗?
作者: 百事哀    时间: 2021-8-28 06:01
这个好有感
作者: yanjinge    时间: 2021-8-28 17:29
胸前挂两个小口袋

作者: fanxiao1987    时间: 2021-8-28 19:29
有个qq号码加不了被举报了
作者: aolo1987    时间: 2021-8-28 22:33
去过一次,我30多 得跟她叫阿姨,叫大姐都不行!
作者: 黑克鲁可    时间: 2021-8-30 12:36
这个大姐感觉很不错啊!
作者: nmsdcjs1    时间: 2021-8-30 15:51
真的300吗?
作者: sunliangbin    时间: 2021-8-31 17:40
长的特别像巴特尔
作者: wangdanastro    时间: 2021-9-1 09:40
服务差,态度不好,事多,太粗还不干
作者: yhzdsex    时间: 2021-9-1 22:57
就喜欢骚逼老女人,乱伦的感觉
作者: langhuan4587    时间: 2021-9-2 22:39
这货就知道要钱。。。
作者: 富贵80    时间: 2021-9-4 14:33
这B看着不错,不过更想操她屁眼儿。
作者: jf76235    时间: 2021-9-9 22:44
怎么样啊
作者: lucky8926    时间: 2021-9-13 23:23
这看着肉也太多了。。。没啥欲望
作者: laji5168    时间: 2021-9-28 04:25
300 可还行啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru08.life/) Powered by Discuz! X3.2